Tamanho da logo

Como Configurar e Ajustar o Tamanho da Sua Logo – Loja Na WebSalão

Aqui está o link para você usar como modelo e inserir o seu logo para deixar nas dimensões corretas para a sua loja.

Clique/Toque Aqui.

Por padrão, recomendamos que a logo marca seja na horizontal nas dimensões: 320x98px

• 320x largura
  • 98x altura

É importante que a logo seja em PNG (fundo transparente).

A logo não deve ultrapassar estes tamanhos, pois a mesma deve ser compatível com a versão mobile do site.

Exemplos de demissões recomendadas:

320x98px
297 por 98px
320x97px
289x96px
288 por 98 píxeis
265 por 98 píxeis

Logos redondas e quadradas podem ser usadas, no entanto, contém pouca resolução e devem ser enviadas sobrepostas em fundo branco com as dimensões de 320×98 píxeis . Exemplos:

320 por 98 píxeis

Veja também:

👉  Layout: o que é possível customizar?